NETFLIX RESTRINGIRÁ EL USO COMPARTIDO DE CUENTAS

NETFLIX RESTRINGIRÁ EL USO COMPARTIDO DE CUENTAS

#MundoAhora

La compañía Netflix está tomando medidas importantes para evitar el intercambio de contraseñas, es así que, para aquellos usuarios sospechados de compartir información de una cuenta, la plataforma les pedirá que verifiquen que están usando su propia cuenta.

El aviso que aparece de manera sorpresiva en las pantallas de aquellos quienes Netflix detecte que están usando los datos de otra persona, dice: “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir mirando”.

De esta manera, el usuario tendrá la opción de que se le envíe un código de verificación por mensaje de texto o correo electrónico, incluso puede optar por “verificar más tarde”, aunque todavía no está claro cuánto tiempo se puede posponer la verificación.

En ese sentido, la plataforma de streaming confirmó que el lanzamiento de esta nueva función será limitado. “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo”, dijo un portavoz de la empresa.

Cabe recordar que, en el 2016, el director ejecutivo de la compañía, Reed Hastings, dijo que el hecho de que los usuarios compartieran la información de sus cuentas, era un obstáculo menor con el que tenían que “aprender a vivir”. Sin embargo, esto parece haber cambiado.

No obstante, hasta el momento, no existen pautas sobre la cantidad de dispositivos o ubicaciones desde las que un usuario puede iniciar sesión.

#Netflix

#CuentasCompartidas

#Restricciones

Acerca el Autor

Notas Relacionadas